Voilà une recette française pour le Carnaval.
Ingrédients
175 g de farine
2 sachets de sucre vanillé
2 jaunes d'oeufs
50 g de beurre fondu
1/2 verre de lait
1/2 paquet de levure de boulanger
1 pincée de sel
De la confiture
Du sucre glace
Réalisation des beignets
- Verser tous les ingrédients dans un saladier et de mélanger avec ses mains.
- Faire une pâte comme une pâte brisée.
- Former une grosse boule et laissez-la doubler de volume dans un endroit tiède.
- Etaler la pâte sur une épaisseur d'un demi-centimètre environ.
- Tremper le verre dans la farine, puis de découper des ronds dans la pâte.
- Déposer 1/2 cuillère à café de confiture au centre de chaque rond.
- Replier les 4 pointes vers le centre et comment former une petite boule.
- Laisser les beignets gonfler 30 à 40 mn avant de les plonger dans la friture.
- Saupoudrer les beignets de sucre glace et déguster les beignets tièdes.
source: www.teteamodeler.com
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