viernes, 13 de febrero de 2009

Beignets du carnaval


Voilà une recette française pour le Carnaval.





Ingrédients

175 g de farine
2 sachets de sucre vanillé
2 jaunes d'oeufs
50 g de beurre fondu
1/2 verre de lait
1/2 paquet de levure de boulanger
1 pincée de sel
De la confiture
Du sucre glace




Réalisation des beignets




  • Verser tous les ingrédients dans un saladier et de mélanger avec ses mains.
  • Faire une pâte comme une pâte brisée.
  • Former une grosse boule et laissez-la doubler de volume dans un endroit tiède.
  • Etaler la pâte sur une épaisseur d'un demi-centimètre environ.
  • Tremper le verre dans la farine, puis de découper des ronds dans la pâte.
  • Déposer 1/2 cuillère à café de confiture au centre de chaque rond.
  • Replier les 4 pointes vers le centre et comment former une petite boule.
  • Laisser les beignets gonfler 30 à 40 mn avant de les plonger dans la friture.
  • Saupoudrer les beignets de sucre glace et déguster les beignets tièdes.

source: www.teteamodeler.com

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